jasminelee

宝宝老是半夜醒来玩怎么办

眺眺已经1岁零12天了,晚上睡眠很不好。我们给他穿纸尿裤睡,但他总是不肯拉在里面。有尿就在床上翻来覆去,给他解开纸尿裤拉,他也边拉边哭,总是不拉干净过2个小时就折腾一次。拉完尿放在床上他就咬小毛巾,觉得他可能饿了就喂他,自断奶以来,这一两周他开始接受奶粉,喝完奶之后他就醒了。在床上玩一两个小时,我和他爸晚上基本上没觉睡。也试过白天让他少睡,但也不管用,一则白天大人为了逗他玩不睡觉太辛苦,二则他照样晚上因为拉尿吵几次。每天打瞌睡,生完他现在又瘦到八十几斤,真累啊!

girltiantian

其实你家宝宝已经一岁了,你可以锻炼晚上不喝奶粉,也不要用纸尿裤,毕竟不舒服,他一晚上尿两次,你可以给他把尿,不要开灯,不要说话,完了哄他继续睡觉.漫漫的就回适应的.当父母的辛苦是应该的.

提问者对回答的评语:谢谢