eileen_angle

宝宝的指甲有点凹凸不平,是缺少什么营养吗?

一直发现宝宝的指甲摸上去有点凹凸不平,也没太在意,最近体检的时候,医生说缺锌,难道指甲凹凸不平是缺锌导致的吗?

阳阳妈妈哦

我觉得应就是因为缺锌引起的指甲凹凸不平,医生有经验的通过眼睛观察就可以判断出来的!~

乖乖酉

缺锌的一个症状会导致指甲凹凸不平的。给孩子吃点蛋黄,补点锌钙特吧。

智妍妈妈

我女儿有一个指甲会不平就是有几个小点,我一直给她补葡萄糖酸锌也没什么效果啊

Coffee芽芽

宝宝的这种情况肯定是不正常的,但不一定就是确信造成的。平时宝宝有没有调试偏食的习惯。

猫儿妈妈

是啊,宝宝现在多大了?能够添加辅食了吗?如果可以的话,给宝宝添加些含锌的食物,同时可以给宝宝喝三精牌葡萄糖酸锌口服液