阳阳妈妈哦

我每个月都会有几天心情烦躁

我每个月都会有几天心情烦躁,不知道姐妹们有这种情况吗,而且来月经又特别乏力浑身没力气很难受哦,请问这是正常现象吗?

小舞麻麻

正常的,這是月經週期導致的,建議平時應該多放鬆自己哦。

宝呗妈妈

是啊,我也是这样,每个月都有几天想发脾气,动不动就发火了,沾火就着正常!

judy1204

正常的吧.我之前老是肚子疼到要吐

开心梦

这是正常现象的,我每月也会有这么几天心情不好的,最好控制好心情,如果有什么烦心的事可以说出来就会比较好了。

嘟嘟_宝

每个人都是的,不要想态度了,注意调节心态

Z彬妈

做女人都是这样的 呵呵

优哒哒

正常的了,特别是月经来的那几天了,感觉事情特别的多,特别的烦人了,女人应该都有这么几天的了,适当的放松心情,转移自己的注意力了

智妍妈妈

正常啊,我还会有经前头痛呢,

小黑天鹅QQ

这是正常的生理现象,忍几天就过去了。

明月妈妈QQ

正常,几乎每个女人每个月都会邮几天心烦意乱的时候!

yangchao360QQ

我女朋友也是这样,但不是月经期烦躁,好像是排卵期时火气特别大,我给她xx满足了她就好了,呵呵……