kong1121

请问怎么戒掉频繁叼奶头的习惯呢?

我宝宝纯母乳喂养,白天吃2-3次,睡觉每次半小时,上下午各一觉,夜间两小时一醒要吃奶,喂水不喝,抱起来继续睡,请问怎么戒掉频繁叼奶头的习惯?

猫儿妈妈

临睡前的那一顿让宝宝吃饱,吃的时候想睡觉的话,挠挠小脚心,捏捏耳朵,让宝宝有精神继续吃奶。不吃的话把奶头拽出啦,不要让宝宝含着睡觉。

木头人Q

这样算,宝贝白天还更好带呢。亲就是要让宝贝养成一吃饱了,就把乳头吐出来的习惯。

2011光彩熠熠

宝宝吃奶的时候宝宝吃饱了就把奶头抽出来,别让他含着,喂奶的时候可以抱着他,等他吃饱了就放下他,慢慢来别着急哦!