QQ网友

宝宝两个多月,两天没便便,第四天会便便很多

宝宝两个月多几天,这两天没便便,但是到第四天会便便而且很多,屁很多很臭,睡的很沉很多吃的也少了

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝消化功能尚未成熟,容易出现便秘等现象。如果大便是软的,排便没有困难,2、3天不排便也属于正常现象,吃母乳的宝宝一般不需要喂水,母乳自己会调节。但天气干燥,也要适当补充.平时吃完奶可以喂两口温开水,把剩奶冲掉,保持口腔清洁。现在适当增加运动,做被动或主动体操,每天早上要给宝宝养成排便的习惯,不管宝宝有没有想排便,都要抱着宝宝排一会,这样逐渐的养成习惯,会有利于排便。每天顺时针给孩子按摩腹部每次10—15分钟,每天2—3次;可以促进宝宝胃肠的蠕动,能使大便通畅。

龙燕天使小谦谦

宝宝是母乳还是吃奶粉啊,要是吃奶粉的要喂水啊

零点零分

我家宝宝也是这样,那个屁奇臭无比啊,每次把屎我们都带口罩。宝宝在攒肚子,应该没事的,我们5天没拉过的都有