我家宝贝的妈

点图标打不开了

育儿网首页的帮宝适小图标点开后却进不去了,不知道是不是就我的这样,以前都是一点就进去的,现在只能在开心俱乐部的帖子里进去了,什么原因啊?有没有和我情况一样的?

阳阳妈妈哦

现在可以打开了,应该没问题了,你在重新试下!希望这次能打开啊!!

提问者对回答的评语:谢谢

优哒哒

可能是网络问题吧,以前打的开现在肯定也能打的开的了,可以换个浏览器试试了,我是打的开的了!

乐上天

网速慢就会这样的,我也遇到过,我的就是打不开。

维尼os49u45

http://user.ci123.com/user/pampers 说的是这个吧,可以打开啊,亲,再试试呢,有的时候网络可能 有点卡

小黑天鹅QQ

可能是你的网络有问题,或者是浏览器有问题,换个浏览器试试看

醒时做梦

既然别人的都可以打开,你的应该就是网速的问题了。

j987654321

多试几次试试看,说不定真是网速的原因,都打不开的话才是真有原因。

暖兮

我试了下,我的可以打开的,你再试试,网速慢应该也有关系的,打开后多等一会儿

遨游天下QQ

我的能打开,你再试试,等等看。应该是你自己的原因。