小演

宝宝双眼皮不见了

我家宝宝出生时是双眼皮,两个月之前也都是,现在快9个月了,一直都是单眼皮,只有刚睡醒那一下睁眼有出现双眼皮,请问以后宝宝还有可能回复双眼皮吗,有没有跟我一样的妈妈啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝现在还在发育成长的阶段 现在长得很快,没有关系的 孩子是单眼皮还是双眼皮取决于天生, 很多到了一定的年龄,就变成双眼皮了,你说的这样孩子应该就是双眼皮.

木头人Q

亲,不用着急哦。孩子在10岁以前,是双眼皮还是单眼皮还不固定呢。 这个也要后期慢慢发育的。

优哒哒

会出现双眼皮的了,我家出生是单眼皮了, 到大了就是双眼皮的,现在有时还一只单一只双的了

心不动则不乱

我家宝宝刚出生是双眼皮,现在四个月了成了单眼皮,不知道以后会是什么样的。亲不要着急,单眼皮双眼皮都是很漂亮的。

suyun522

隐性双眼皮通常很难看到,特别是宝宝稍微胖点就看不到了。

猫儿妈妈

对啊,我们家也是这种情况,有时候有有时候没有,老人说这样的情况,等孩子大了才能慢慢看出来。

alicylove

宝宝的双眼皮一般是要到二三岁以后才行的呢,亲还是得注意一下会好得多的啦。平常也要注意。

baobeiymx

是会变的呢,宝宝应该是双眼皮,放心,会变回来的。

猫妈妈的小小猫

有时宝宝晚上喝了奶或者开水,会有水肿的现象,不要紧的,长大一点就会是双眼皮了,我家宝是内双,呵呵。

回忆无限

我家宝宝也是有时双眼皮,有时单眼皮的,我也搞不懂。不过你家宝宝长大后一般会是双眼皮的

染色的橘子皮

好像每个宝宝不一样的,小的时候会反复,长大了就好了。 如果宝宝本身有双眼皮基因的话,就一定会显示出来。

john111

宝宝小时侯是这样的,我宝宝小时候也这样的,出生时和现在有可能完全不一样呢

xi1221

我家宝宝眼皮一直在变,刚出生时一直到两个月了都是很深的双眼皮,最近偶尔一天两天就会有一个变成单眼皮。然后再变回来。我和老公都是双眼皮。别人说宝宝总会是双眼皮的。我还有点担心,但老公说他宝宝怎么样的眼皮都好看。呵呵

妍麻麻

我家也是这样的,中间好几个月都是单的,后来慢慢大了以后又变回双的了