优哒哒

宝宝可以喝碳酸饮料吗?

宝宝现在大了什么都想吃的,现在天还是比较冷的了,喜欢喝一些果汁,还有碳酸饮料的,不知道这么小两岁喝这个可以吗,看宝宝很喜欢喝啊,不给他喝还哭闹的!

小舞麻麻

喝果汁沒關繫的,但是碳酸飲料不可以喝的哦。因為糖分太高容易引起寶寶齲齒的,另外像可樂會含有咖啡因這些興奮劑,會影響寶寶的神經系統,碳酸也會影響鈣質吸收進一步影響寶寶的生長髮育的。

心不动则不乱

其实市面上销售的饮料大部分是不适合喝的,碳酸饮料含添加剂成分太多,所以不建议给宝宝喝,另外想一些饮料花生牛奶,核桃牛奶其实都是放的浓缩提取物,用廉价的奶粉冲出来的。所以最健康的饮食就是最天然的,可以自己给宝宝榨取水果蔬菜饮料。

猫儿妈妈

还是不要给宝宝喝了,因为碳酸饮料本身就不适合宝宝喝,还有碳酸饮料容易产生气体,让宝宝胀气呢。可以自己给宝宝榨新鲜果汁喝,又营养

㊣妮妮妈

碳酸饮料不适合宝宝喝,好像是阻碍宝宝生长,常喝碳酸饮料骨骼健康就会受到威胁。

开心梦

可以给宝宝喝少量的果汁比较好,碳酸饮料最好不要给宝宝喝,喝了对宝宝的身体不好的,最好饮料就是喝白开水。

文文的妖精

碳酸是不适合宝宝喝的,有大量的添加剂、色素,同时会带走宝宝身体的钙质的,给宝宝喝点其他的。

suyun522

碳酸饮料最好不要给小孩吃,对小孩发育和智力都有影响的。家里有最好不要给他看见。嘴馋给他吃水果。

alicylove

不可以的,宝宝还这么小,最好是不要喝碳酸饮料呀,因为会让宝宝水份丢失,而且会让宝宝不好消化,会消化不良的呢。亲有必要注意的。

智妍妈妈

这东西少喝,尤其是碳酸饮料对牙齿伤害挺大的

Coffee芽芽

碳酸饮料甜甜的,一般小孩都爱喝,但是没什么营养啊,除了提供能量和糖分外,其它什么都没有。所以尽量不要喝。

小黑天鹅QQ

最好不要给宝宝吃这些东西,因为碳酸饮料对宝宝的骨骼发育不利。平时尽量不要买这些饮料,以免宝宝看了要闹着喝。