zxhbbbb

宝宝吃丝瓜

宝宝九个半月了,由于天气炎热,宝宝的尿总有点黄,有时早上起床眼睛里有眼屎。我也很注意帮她补充水份,但还是有上述情况出现。家里老人说丝瓜清热解毒,软硬适中,可以喂给她吃。于是,我就用丝瓜鸡蛋汤泡软饭喂给她吃。宝宝吃了也没什么不良反映,不过尿黄和眼屎的问题也没有明显好转。请问,宝宝可以经常吃丝瓜吗?

chenchen12

丝瓜太凉了吧。最好不要给宝宝吃。

提问者对回答的评语:我知道丝瓜凉!正是因为它凉,我才给宝宝吃,为她消火啊!

xuanmama2005

不知道好不好,我女儿现一岁多了,都没吃过

紫色{壳壳}

我觉得给吃些实际解热的东西更好些.
我经常用干菊花熬水给钧钧喝,也不常见他尿黄.现在是夏季了,平时多给他喝些水.