duola2013

3周岁半,总喜欢把东西放嘴里怎么回事

儿子3周岁半,总喜欢把东西放嘴里,出门带围巾,时不时会把围巾弄到嘴里咬,不带围巾则咬衣领,平时在家看电视,自己调完节目,遥控器在手就直接放到嘴边啃,或者把手指放到嘴里,他不是允手指,只是放到嘴里,我们总教育,不打骂,但还是纠正不了啊,怎么办?但他玩的时候不会这样,观察发现看电视时总会这样。

时间在走QQ

家长看见了及时更正,可以吓唬他,这个年龄的宝宝应该可以听懂道理了,会很快改过来的

龙成宝宝

见议还宝宝去做一个微量元素检查,看一下会不会铅中毒,铅中毒是会有这样的情况的。

舒舒宝贝

如果是这样,调完电视后让他把摇控器放一边,这些应该都是不自觉发生的行为,家长就要刻意观察及时改正!

欣恬宝贝

尽量跟宝宝讲讲道理现在能听懂了