alicylove

两个人用一台电脑,经常互相抢怎么办?

晨曦0130

亲,要不就再买一台电脑了,要不就每个人轮流玩吧 不要为了这个生气的影响夫妻感情

时间在走QQ

哈哈,这个要看夫妻自行调解了,现在有宝宝总要有人看着宝宝的啊,要不再添台电脑

XPW0625

你老是让对方,让他不好意思就会还你了

猫儿妈妈

呵呵,两个人把上网的时间分开就可以了,不要为了上网而伤了和气啊,我和老公就商量着来的,如果我有什么事呢,就给他说我急着用,他就会让给我,如果他要用,我也会让给他的。

菲霞

要不就在买一台电脑吧,一人一台。

欣恬宝贝

电脑现在不贵,要不就再买台笔记本,以后有事还方便带着