alicylove

孕妇如果经常吃咸辣的菜,会不会宝宝出生很黑?

孕妇如果经常吃咸辣的菜,会不会宝宝出生很黑色?

智妍妈妈

与这个没多少关系吧,与父母的肤色有关的多,不过建议准妈妈们不要吃太咸,辣的也要少吃,吃辣多了宝宝体内毒素会多

晨曦0130

没有一定的关系的啊,我家弟媳孕期吃的又辣又咸的,但是他喜欢吃蛋糕,宝贝出生就很白的啊

时间在走QQ

这个应该没有依据吧,不能吃太辣,否则宝宝出生后容易上火,吃咸了应该是宝宝以后口味重,也不一定的

XPW0625

不会的,就是宝宝脸上会有小白点的

欣恬宝贝

没关系,但是尽量别吃太多辣,要不宝宝生下来脸上会有小疙瘩,但也不一定,尽量少吃啊

剪断回忆QQ

孕妇最好吃得清淡一些,营养要全面,对宝宝的健康也是有益的!