心不动则不乱

宝宝尿尿

我家宝宝四个月了,但是从出生起就一直尿尿不正,歪着尿,所以每次把尿的时候都不能尿到尿盆里去,有时候放床上不戴纸尿裤的时候也是歪着尿床上,有没有这样的小宝宝?

王静萱

宝宝还小,都是这样的,我家宝宝有时候也这样,只要排尿时,宝宝不哭闹就没关系啦。只要宝宝精神状态良好,能吃能睡,就没问题。但如果宝宝排尿时哭闹,那就要带宝宝去医院检查一下了。

提问者对回答的评语:谢谢、

金妮可

我家的宝宝也是 ,经常尿到奶奶的裤子 和床单 ,没有事的 我观察了 是我们把宝宝的姿势不正 。大了就好了

龙成宝宝

很多宝宝都是会有这样的情况的,不用太担心的。一般长大了就不会的。

舒舒宝贝

宝宝小这也算正常啊,所以把尿时一定要把盆放在屁屁下面,这样不会乱尿了,等大一些自然会好啦

猫儿妈妈

这样正常的啊,宝宝小的时候都有这样的情况,不要太担心哦,大了就会慢慢的好的。

欣恬宝贝

宝宝大点就没事了,小的时候都这样

梁小念念

这应该不算什么问题吧.我家宝宝小时候也有一段时间这样,也没注意从什么时候就好了.只要宝宝排尿时表情正常,不哭不闹,表示宝宝也不觉得有什么问题.