心不动则不乱

宝宝睡婴儿床

宝宝从一个月左右就在睡婴儿床,刚出生的婴儿身体柔软,这样一直睡着婴儿床会不会影响宝宝的骨骼发育,因为婴儿床毕竟不是我们睡得床那么结实平整,我现在很担心对宝宝的发育有不好的影响,

柳梦璃宝宝

婴儿床是专门为宝宝设计的,应该更适合宝宝,亲可以在婴儿床的上面铺上几层新褥子或绒毯,尽量平整柔软,温暖,这样宝宝更舒服些。

提问者对回答的评语:谢谢耐心解答。

龙成宝宝

不会的,不用担心,因为宝宝的体重比较轻,压力不会那么大,所以不会对骨骼有影响的。

时间在走QQ

这个担心是不必要的,婴儿床是专为宝宝设计的,若导致发育的话,那商家就罪大恶极了

金妮可

我的宝宝也是睡婴儿床,没有影响的,宝宝还是很小 婴儿床我站上去都没有事 。白天睡大床

智妍妈妈

不会的,宝宝从小就自己睡长大了肯定会很独立,

猫儿妈妈

不用担心的,睡婴儿床的宝宝有很多,也没有问题的。何况宝宝现在一个人睡觉,也避免了以后宝宝分床时的不适。

菲霞

不会的,婴儿床对孩子独立睡觉很好呀,也很结实的,毕竟孩子没有我们那么重。

敏君小公主

这个不会的。但我觉得宝宝太小,自己的一个人睡,这样在宝宝的感情上面不好。

我是小傻瓜

我家宝宝根本不爱睡婴儿床的,喜欢和我一起睡,所以现在宝宝就和我一起睡呢。

欣恬宝贝

没关系啊,要不人家为什么会有婴儿床,呵呵

聪妈maisie

没关系的,婴儿床是按照婴儿生长发育制作的,不会有问题。

昕宝佳贝

不会的,,,相对来说宝宝睡婴儿床还比和我们大人一起睡觉来得好呢

花样小宝贝

不会的,婴儿本身体重很轻,不会对身体骨骼发育造成影响的

Q小牛

这个担心是不必要的,婴儿床是专为宝宝设计的,不会有问题的