小风轻轻吹11

为什么十个多月的孩子晚上还是醒好几回呀?

为什么十个多月的孩子晚上还是醒好几回,不停的翻来覆去哼哼要不就哭,测了啥也不缺啊!我一分钟都睡不着,好想跳楼。

金妮可

什么都不缺 那你就该观察宝宝 一定会找到原因。有时是不是有尿啊 或是热的闹心 你总怕冻到宝宝 太热会很难受 在一个给宝宝喝水 出汗就更得喝水 你观察观察

小鼠可可

建议到保健检查睡眠不安的原因,再调理。

时间在走QQ

是宝宝饿了,或者尿湿了,或者口渴了,或者被窝太热了,总之啥也不缺应该就这几种情况,是母乳的话可能是恋奶

㊣妮妮妈

宝宝是吃母乳吗?我的宝宝在10个多月时也这样,所以我给断奶了,可断奶之后还那样,所以我就再别的地方找原因,看看宝宝是不是要出牙了?是不是盖得太厚了,现在终于弄清了,是宝宝长牙的原因,一下出了四颗牙,牙长出来之后这几天睡得很好了

3m1ly

建议到保健检查睡眠不安的原因,再调理。