开心考拉

9左右的黄疸值对孩子的智力发育等会不会有不良影响?

我家宝宝出生47天一直母乳喂养,满月的时候测黄疸值10-12,昨天检测为8.8-9.7,已经查过血,排除病理性黄疸,(这个黄疸值还是不能打第二针的乙肝疫苗)除照蓝光外,有没有其他的方法快速降低黄疸值?9左右的黄疸值对孩子的智力发育等会不会有不良影响?

金妮可

再补充一下 要是不严重 一天比一天少 主要看眼睛周围 就不要着急吃药 茵栀黄可以帮助排便 而减去黄疸

无敌美少女

胆红素高在生后七天对脑损伤的几率大,47天一般不会影响孩子脑发育。除了光疗,可以口服茵栀黄。

金妮可

我的宝宝是一个半月才下去的黄疸 ,你看看宝宝黄疸是否有消退,要是越来越少是没有事的,要多排便,我的而宝宝8天没有排便 问医生医生说是吃的少 吃的少排便就少 黄疸也相对慢一些。

欣恬宝贝

可以喝点败火的,金银花很不错

3m1ly

胆红素高在生后七天对脑损伤的几率大,47天一般不会影响孩子脑发育。除了光疗,可以口服茵栀黄。