阳阳妈妈哦

恶心干呕

我老公最近一段时间都是闻到油烟味就恶心干呕,害的孩子一看见他那样就悟着耳朵,以前看见家里有人咳嗽都会上去给拍拍后背的,现在看见就害怕~我想问恶心干呕会是什么病呢?

瑾萱ma

可以去医院做个检查了,应该没有什么大问题,只是肠胃不适的原因了,不用太担心,平常多喝温开水

金妮可

这个不好说是病吧 你老公是不是抽烟啊 要是的话就减少吸烟 还有就是胃部不舒服

柳梦璃宝宝

这个不会是肝炎吧?呸呸,童言无意,不算数。希望只是普通的肠胃不适,带老公去医院检查一下吧。你老公平时喝酒吗?也许是喝酒造成的小胃炎,不要太担心,去医院做个检查吧。

melissafeng007

这个还是让你老公去看看医生吧。这样比较放心。

amyxixi

这个最好还是去医院检查看看吧,保险一些比较好。

龙之魂007

这种情况还是最好去做一个全面检查的好,可能有潜在的病因最好不要大意!

槑槑QQ

男人恶心干恶呀,还真的不知道怎么了,亲还是带老公去看看吧,做个检查,才放心

昕宝佳贝

还是和你老公上医院检查一下比较好

龙成宝宝

最好是去做一个检查吧。做个全套肝功能两对半看一下。

花样小宝贝

也许是肝脏出了问题,去医院做个检查吧!