金妮可

换奶粉

5个月吃美赞臣奶粉 最近个月就不怎么爱吃 吃奶费劲 换什么牌子的奶粉好一些 有经验的妈妈告诉一下

龙之魂007

因为进口奶粉的奶源安全以及营养配方的科学性,建议给宝宝选择进口奶粉。进口奶粉中荷兰牛栏、荷兰美素、新西兰karicare奶粉为排名前三的好奶粉。 为了让广大妈妈能够买到安全、实惠、高质量的放心奶,麦乐购从荷兰、新西兰、美国等地带来高品质、高性价比的外国进口奶粉,其中包括牛栏、美素、Karicare、美赞臣等世界知名品牌。 欢迎来麦乐购.

suyun522

要是宝宝身体正常的话建议不要换,因为换一种奶粉适应宝宝肠胃要一段时间。

melissafeng007

如果真要给宝宝换一种奶粉适应宝宝肠胃要一段时间呢,宝宝可能不适应呢。我家宝宝喝荷兰的牛栏不错,味道清淡,不甜,价格也不高。你可以搜索看看

一抹如风地暖阳

宝宝是不是处于厌奶期啊?或者奶嘴的型号不对啊?宝宝不爱吃奶还是要找找原因的,不能盲目换奶粉。
我家宝宝前三个月一直吃雅培,我查过很多资料,口碑和信任度上,雅培一直都很好。而且又是专业生产奶粉的,挺好的。宝妈可以试试!
雅培中的铁含量挺大的,但我家宝有一段时间对铁吸收不太好,经常拉绿便,无奈就换了奶粉。现在一直在吃台湾产的味全,价格适中,我觉得挺好的,宝宝吃的也很习惯。
个人经验,奶粉颜色浅的比较好,尝一下,奶粉应该无甜味,闻起来也没有明显的香气,应该有点淡淡的奶香。颜色越黄,香气越重,越甜的那种奶粉不好。
现在奶粉品牌比较多,价格也相差很多,而且质量也很让人担忧。奶粉的选择真的让人很头痛!宝妈如果可以,还是尽量别选择换奶粉,宝宝肠胃能力很弱的,而且转奶也很麻烦。换奶粉前一定要三思!

amyxixi

我家宝宝一直吃荷兰的美素奶粉,吃着挺好的。

Coffee芽芽

也可能到了厌奶期或者到了添加辅食的时候,不要盲目更换奶粉。

王静萱

有可能宝宝是厌奶期到了,每个宝宝都有这样的阶段,不要着急,也不要盲目换奶粉,宝宝还是比较适应原来喝的奶粉的,还是帮助宝宝慢慢度过这个厌奶期。

剪断回忆QQ

一般不要随便换吧,现在可以开始加一些辅食了!

小龙008

6个月里面吃的好好的不建议换奶粉。6个月后可以更换。其实只要换号的奶粉无所谓,因为不同品牌其营养成分不同,换换可以增加各类营养。楼主要想换的话我建议换欧洲本土的奶粉,比如荷兰的美素,牛栏。德国的美乐宝。欧盟对于食品的质量要求最严格,而且荷兰和德国西南地区的奶源是全世界最好的。

聪妈maisie

宝宝应该处于厌奶期。如果没有便秘症状的话,不建议换奶粉。

槑槑QQ

惠氏还是不错的,百年品牌。换奶粉的时候要慢慢的换,两者相加一起慢慢的换过来就没有关系的哦

昕宝佳贝

估计是厌奶期。。。以前我家双胞胎宝宝也有一段这样子的,,,坚持一下。。。过后还是要吃奶粉的

龙成宝宝

最主要是看宝宝适合什么,每个宝宝都是不一样的。像多美滋,享氏都是还不错的选择。可以试试看。

辰宝宝妈

也许宝宝是到了厌奶期了,妈妈在喂奶的时候要多点耐心,不要盲目去更换奶粉,以为宝宝是不喜欢这个品牌的了。

花样小宝贝

不着急换奶粉,宝宝可能最近是不舒服了,建议你带他去医院检查一下。

乐乐110906

惠氏启赋的还好的,我家在吃,另外听说美素奶粉的也不错的,清淡口味不怎么上火的呢,美赞臣听说是蛮上火的