金妮可

几个月出牙

怎么看宝宝出牙啊 5个月了 还没有出牙呢 补钙吗 补什么牌子的钙

小龙008

4-6个月第一对新牙萌出(下面的中切牙) 最晚8个月 再晚就不正常了 7个月第二对(上面的中切牙)最晚9个月 8、9个月第三对(上面的侧切牙)最晚11个月 11、12个月第四对(下面的侧切牙)最晚14个月 到2岁-2岁半20个牙齿就长齐了 宝宝就可以吃很多种食物了

苏贝贝0909

四个月到八个月之间宝宝出牙都是正常的。可以吃点鱼肝油

柳梦璃宝宝

我家宝宝7个月才出牙,亲不要太着急了,宝宝只要在1岁之前出牙就是正常的,最好不要盲目补钙,可以带宝宝去医院测个微量元素,看缺不缺钙,再补钙。补钙的牌子迪巧还算不错,乳钙也很好。

嘉泽安好

5个月没有出牙的很多,不用担心,超过一周岁不出牙的话就问问看医生检查一下,现在的话可以补钙啦,我家的是葡萄糖酸钙和伊可新

201305BB

一般要到8个月左右的,没事!

melissafeng007

我家宝宝6个月才出牙,妈妈不要太着急了,宝宝只要在1岁之前出牙就是正常的。每天要给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳,食物上也给宝宝补点钙,虾皮是很好的选择。慢慢宝宝的牙就长出来了。

amyxixi

不需要补钙的。宝宝只要在一岁之前长出牙齿都是正常的,别担心了。

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育都不一样,我的宝宝三个多月时就长牙了呢,只要1岁之内长牙就没事,不要担心

剪断回忆QQ

一般六个月左右吧,有一些宝宝到一岁左右才长的也是有的.

龙之魂007

婴儿长牙是因人而异的,不同的宝宝长牙规律也有所不同,出牙早的宝宝3个月就开始出牙,出牙晚的基本上在12个月左右才会出,大部分宝宝会在4-6个月出牙,但只要是在12个月内出牙的宝宝都是正常的,不必太担心,妈妈要注意宝宝钙的补充和吸收!

聪妈maisie

宝宝出牙晚不一定缺钙,和遗传关系很大。一般4到10个月出牙都是正常的,不用担心。

槑槑QQ

长牙有早有晚,亲家宝宝才5个月,不急,我家宝宝是9个月才长牙的,其实还没有长牙不等于就缺钙的,慢慢等等吧

昕宝佳贝

这个不一定的,,,,有的比较晚。。。周岁内出牙都是正常的

龙成宝宝

五个月还早呢,一般一岁之内出牙都是正常的,也不用特意补什么。时间到了自然就会长出来了,我宝宝是六个月出牙的。

瑾萱ma

四到十个月出牙都是正常的了,不用担心,每个宝宝的发育是有早晚的了,平常只要奶水充足,然后适当加点辅食就差不多了

辰宝宝妈

一般都在6个月左右长牙齿,再等等吧,下个月说不定就长出来了。只要饮食没问题,没必要补钙的。

花样小宝贝

还没这么早呢!一般是在6个月出牙的。有些宝宝早点,有些晚点,都属于正常。

FS晨妈

宝宝一周岁前出牙都是正常的,这个都是因人而异的,亲不用担心,宝宝现在才5个月大呢。

lotus820622

呵呵,宝宝出牙在4-12个月就正常喔。别担心啦。

漂漂雪晴

不出牙有时候跟钙没有关系,也有遗传因素,我家宝宝10个月才出第一个牙齿,什么也不缺,只是因为宝爸小时出牙也晚,所以建议先验一下,不缺的话 不用刻意补充。

麻麻的幸运宝

这个有早有晚,我们这还有一岁没长牙的呢,先别急着补,多晒晒太阳吧

乐乐110906

基本孩子是在六个月到十个月的时候才会长牙齿的呢,别担心呢,多注意给宝宝补钙好了呢,然后的话就是给宝宝晒太阳

piyatou

每个宝宝的情况不一样,有的早有的晚,妈妈不用急,平时可多带宝宝出来晒晒太阳有助于钙的吸收。

3m1ly

四个月到八个月之间宝宝出牙都是正常的。可以吃点鱼肝油