光头宝贝

关于痛经问题

之前我听很多人都说痛经的人在生了孩子后会改善,就不痛了。可现在我宝宝都快17个月了,在她10个月的时候来的月经,肚子照样痛,只是比以前好点而已,糟糕的是经量很多,有时候一下子就要换卫生巾了,有血块,时间长,要5-6天呢,以前是第四天干净了

龙燕天使小谦谦

女人痛经一般都随自己妈妈,可以吃点调经的药

cz139614

注意保暖 还要注意是不是有炎症了

㊣妮妮妈

我以前也是每次来月经就会很痛,不过我是生完宝宝之后就好了,不疼了,但是月经量少了,