春暖花开cfs

小宝贝的体重增长有点快,这样好吗?

这一个冬天发现宝宝胖了不少,吃饭都是吃荤类,蔬菜吃的少,水果、零食一整天都不会停嘴边,这样体重增长有点快好吗?

天秤宝贝07

觉得孩子吃太多的时候,可以稍稍控制一下他的饮食,我家有个亲戚家小孩儿就是一个冬天一下子从一个小瘦孩儿变成了一个超级大胖孩儿,你都难以想象,他现在有多胖,也不是说胖就一定不好,但是体重适当对孩子的生长发育还是有好处的。

西子美井

宝宝的体重增长快点没什么不好的,不过个人觉得宝宝的饮食要调整,肉类要让宝宝吃,蔬菜也要让宝宝多吃一点,零食也要适当的控制下宝宝。

猫儿妈妈

宝宝体重增长过快也是不正常的,要控制宝宝的饮食了,脂肪含量高的零食就不要让宝宝吃了,多吃些清淡的蔬菜水果类的。

㊣妮妮妈

那就控制宝宝的零食,不要让他吃的那么多,吃零食也好胖,多吃水果,蔬菜,

3m1ly

觉得孩子吃太多的时候,可以稍稍控制一下他的饮食,我家有个亲戚家小孩儿就是一个冬天一下子从一个小瘦孩儿变成了一个超级大胖孩儿,你都难以想象,他现在有多胖,也不是说胖就一定不好,但是体重适当对孩子的生长发育还是有好处的。