为什么我家孩子给他饼干的东西他不等嚼完又往嘴放

我家孩子给他吃的总是不等嘴里的嚼完又往嘴填,没次都弄一嘴,还怕他噎到,都一周了

龙燕天使小谦谦

很多小孩都有这个经历,我觉得孩子也许是怕吃的慢就没了,大人有时为了想让孩子好好吃东西会说一些:你不快吃我就吃了。逗弄孩子,你下次多拿些放孩子旁边,然后一个一个给他吃,告诉他慢慢吃,有很多,没人跟他抢的。

莹棉棉

没什么的,他噎到,下次会小心点的,有些东西能帮他做了,有些东西是要宝宝自己去做的

闹小精灵

小宝宝们都是这个样子的,你每次给他控制一下,只给一个或是两个给他吃,等吃完了再给,不然容易噎