宿命的月儿

你们会给孩子一些零花钱,告诉他理财吗?

我们现在5岁了,有的时候我会给他一些零花钱叫他自己去家门口的超市买吃的,买完东西剩下的钱,我叫他存在储蓄罐里,家长们,你们会给孩子一些零花钱,告诉他理财吗?

熊猫仔kaka

其实适当的零花钱是可以提高孩子的经济理解能力,5岁的孩子已经可以教他通过自己的努力去赚取零花钱及与孩子一同计划如何使用孩子的零花钱

莹棉棉

有这个打算,以后他要什么东西,就说用自己存的钱

suyun522

会适当给点零用钱给他自己安排。至于存钱看他自己平常习惯。不过每年压岁钱都存了。

汉堡宝妈妈

等宝宝上学前准备给他点零花钱,肯定少于10元,只能买点学习用品或是小零食之类的,先让他自己支配,然后再教导他如果使用更合理。

猫儿妈妈

有这样的打算,要不孩子会对花钱没有什么概念的,对他花钱的习惯会造成不好的影响。