QQ网友

七个月宝宝便秘怎么办?

宝宝七个多月了,便秘怎么办?

猫儿妈妈

7个多月的宝宝可以吃辅食了,可以给宝宝喂些香蕉泥,多给宝宝喝水,如果不喜欢喝水的话,给宝宝鲜榨些水果汁也好啊

suyun522

一般是上火引起的,多喝水,可以适当吃点香蕉了。多吃稀饭.

胖胖康的妈

多喝温水,可以给宝宝补充点益生菌,吃点水果泥,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,对改善宝宝上火便秘效果很不错。

qb789978

吃点益生菌,超效果好,我们几家的宝宝都这样,很有效的

嘉星17

适当多给宝宝补充温开水,做腹部顺时针按摩操,必要时可以用肥皂条刺激肛门,宝宝吃的善臣奶粉还不错。