金龙献瑞

宝宝消化不良怎么办

我家宝宝快四个月了,最近有厌食,有时还吐奶

欣恬宝贝

多喝水,宝宝总是有一时期这样啊,没关系的,过几天就好了

猫儿妈妈

宝宝是有一定的厌奶期的,你确定宝宝是消化不良吗?多给宝宝揉揉肚子,吃完奶给宝宝拍拍嗝,吐奶的话要等半个小时才能喂奶。给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃

wawaguojiang

可以吃宝乐安调理一下,少食多餐。

思念的白鸥QQ

宝宝有可能是不喜欢吃某一些东西,比如米糊,白粥,也可以尝试一下给宝宝吃点有味的东西,比如米糊加盐或加糖,白粥加点盐,不要太多,有点味就行,如果是消化不良可以给宝宝喝点凉茶,多喝水,吐奶的话有可能是吃得太饱了,如果太严重的话请咨询医生