yeahhyde

有什么好办法治疗孩子拉肚子呀?

我家宝宝刚刚十个月大,拉肚子都已经有7天了,给他吃了药还是不见好,心里特别的着急,不知道有什么好办法呀?

时间在走QQ

拉这么久了不见好,亲不要再寻求偏方了,去医院化验一下大便吧,听取医生的,这样拉孩子该瘦了

思琪2012

宝宝拉肚子要少吃奶,少量多餐。多喝水。可以煮些苹果水给宝宝喝。也可以弄些米汤。煮些烂粥。饮食清淡些。一般宝宝拉肚子都没有你们快好的,至少一周多则十几天才会慢慢痊愈的。

冰雪莲213

可以试试妈咪爱,很不错的,专门调理小儿肠道,还可以长期服用.

欣恬宝贝

吃点柿饼不错啊,不过还是建议还是先去医院检查下

qb789978

吃点益生菌很有效的,又没副作用