温馨的期待

一个半多月的婴儿喝什么奶粉好?

因母乳不足,宝宝出生到现在主要是吃奶粉.刚出生时,宝宝吃的是医院月子中心推荐的美赞臣中的安婴儿,其间一直未更换.但自从宝宝一个月的时候,却开始经常拉绿色大便(无奶瓣).现在想更换其它品牌的奶粉,咨询一下,各位宝妈,什么牌子(易消化,营养均衡等)的奶粉更适合这个年龄阶段的宝宝?

胖胖康的妈

推荐多美滋金盾。买奶粉还是要买口碑好的,多问问身边有经验的妈妈们,这样也少走弯路,宝宝喝奶粉不适应经常换着吃对宝宝的肠胃很不好。

时间在走QQ

我家从断奶一直吃的美素,不上火不便秘,感觉挺好,亲可以试试,这个时候换牌子要掺着换,否则会腹泻

AZTYG

我家宝宝吃的是朋友在澳洲代购的澳仕卡牛,很不错,几个月了不上火也不虚胖,据说是百年老字号。你可以联系下QQ2627666305