小小顾胖

宝宝睡觉的时候哭

宝宝45天了,睡觉老是不踏实,就是最近几天开始的,睡着后没多久就哭起来,哭一会儿然后自己就不哭了,继续睡觉,哭的时候还哭的挺厉害,不像以前一觉睡到肚子饿的时候才哭,是什么原因啊?好担心。

猫儿妈妈

宝宝小的时候都有这种情况,不用担心的啊,不用管她自己就不会醒来,慢慢的长大些就好了,我们家现在还有这种情况。

冰雪莲213

我宝宝小的时候也这样,很多小孩都这样,长大点就好了.不用担心的.

qb789978

可能是有点消化不良,肚肚痉挛,吃点健胃的就行