春暖花开cfs

宝宝刚上幼儿园,都去了一星期了,可是天天都哭,怎么办呢?

我的宝宝三岁了,今年上幼儿园小班,都去了一个多星期了,还是天天哭哭啼啼的,好象也没特别不愿意去幼儿园,每天早上送去哭一会,中午睡觉也要哭一会儿,请问怎么回事呢?

陶宝爸

有的孩子会慢一些的,不要着急

Crystalwxy

唉,我家宝宝现在也是这样,前面三天上学挺开心的.后面这几天天天是抱过去的.哭好久,紧拉着大人衣服不松手.不进教室...

飘飘飞雪

宝宝刚开始大部分都是这样的,妈妈要有点耐心,和宝宝多沟通,等过段时间宝宝适应就好了,

智妍妈妈

可能是平常在家太依赖大人了,我女儿有这种情况,我问了一下女儿说班里有些男孩子不听话老打人我女儿怕了,后来我跟老师说了之后就没事了

时间在走QQ

这个时候老师会照顾好的,哭点没关系的,过段时间适应了就好了,一开始都是这样,妈妈不要太担心

欣恬宝贝

一般宝宝都是哭三至一星期啊,应该下个星期就没事了,一定要让宝宝学会独立

淘气こ瞳瞳

这种情况会持续一到四个星期,而让孩子完全喜欢上幼儿园,我家的用了一学期才适应过来。