子銘的妈咪

7个月宝宝极度厌食

我的宝宝混合喂养,出月子后宝宝不再碰奶瓶,每次都是睡着了才勉强吃,每次吃的不多,90毫升,就这样慢慢熬了几个月,5个半月开始加辅食,接受但是吃几口也就不吃了,体检说营养不良,鋅补不进去,他直接不张嘴,就算灌进去了,也吐出来,是个男宝,本来有16斤多的,前几天发烧,打针吃药,突然瘦了,只有15斤了,还是不吃东西!该怎么办?????

敏君小公主

宝宝有感冒引起的厌食,那这时要喝些姜汤呢。可以缓解宝宝的厌食症呢

优哒哒

宝宝应该是因为生病最近才不吃东西的了,加辅食得慢慢来了,要有耐心了,开始只能吃一口两口的了,有的宝宝是生病好了之后就会胃口大开的了

欣恬宝贝

宝宝有时期就是不爱吃,过段时间就好了

龙成宝宝

有可能不合宝宝的胃口吧,换一种辅食试试看。我宝宝也是这样,米粉只认一种,换其它牌子就不吃的。