★扬帆起航★623QQ

关于小孩咳嗽的问题!

你好,我的小孩最近几天偶尔会咳嗽2声,抱着不咳,睡觉也不咳,就躺在床上醒这会咳,睡觉,食欲,都不错,去了医院意思检查了说没事,但是不放心,所以想来多问问!《补充我的宝宝才45天》

杰子妈

检查没有问题的话,给宝宝多喝水就好了。有时候早上起床嘴里比较干燥,也会容易引起干嘛。

开心子兰

没什么大问题,多给宝宝喝喝水,可以买点秋梨膏给宝宝喝,或者煮点萝卜水,可以不用吃药

小小陈谢妈

可以给宝宝多喝水,也可以炖些冰糖炖雪梨给宝宝喝

敏君小公主

宝宝可能夜间睡觉有点受风寒了。这时先给宝宝喝点姜汤吧。另外吃清淡些。可以给宝宝每天喝点米汤吧