kerin19820405

婴儿一般每个月喝多少克奶粉合适?

0-1个月的婴儿每月喝多少克奶粉(母乳基本没有的情况下)?在一个月左右婴儿特别能吃的情况下合适加点什么辅助食品?大家都用什么牌子的奶粉?感觉效果如何?

chszlcc

首先一个月的宝宝什么辅食都不能加,喝多少奶粉根据宝宝实际情况而定,我家宝宝一个月的时候一次喝80ML一天七到八次,至于选什么品牌,其实大品牌的都差不多的,我给孩子喝金装美素力的,挺好的,很多医生推荐雅培和惠氏的,其实奶粉好不好还是要看你的宝宝适应不适应了。

liaoguoqing

1个月的新生儿一般喝30毫升奶粉 不过也不一定 有些宝宝饭量大 有些饭量小点 一个月左右的新生儿不能添加任何辅助食品 因为孩子太小 胃肠道还不具备消化辅食的功能 所以只有喝奶了 等到四个月时再加吧

rui-rui

我觉得每个宝宝的情况不尽相同,我家宝宝每月喝900克奶粉三罐。一个月的小孩不要添加辅食,你可选美赞臣 ,伊利,施恩,多美滋,这些牌子一般较多人买。