忽悠

怎样才能发现出调皮宝宝的独特才能呢?

儿子5岁,整天在家调皮捣蛋,而且脾气又坏,叫他学习特长,什么都不愿意学,唯一爱看的就是对动物非常感兴趣,那我怎样才能发现宝宝的独特才能呢?

冰冰精灵

给予你的宝宝独特的鼓励,你会看到宝宝真的就能做好。一般来说,对宝宝反应比较敏感的父母会帮助宝宝建立一个积极的自尊

龙成宝宝

还是要平常多发现,平时多带宝宝出去玩玩看看学学,就可以多方面观察孩子了

suyun522

好动,就培养他动手能力,看喜欢拆装玩具吗、体育方面看看有优势吗、语言方面有什么特点吗等都可以。现在社会各方面人才都需要,慢慢观察和培养。