爸爸是我

6个月BB 喂完东西总是吐?求解答

我BB 这2天不知道咋回事 喂了奶水后不知道为什么引起吐请大家为我解答哈·

冰冰精灵

婴儿胃处于横位是容易导致呕吐,如果呕吐比较频繁而且伴有发热啊,哭闹不安的话,最好去医院看下,可能会有颅内感染,肠梗阻,之类的

鸿儒功能铁

这种情况说明宝宝对食物消化 吸收不好,从功能上说明宝宝自身缺乏功能铁了,功能铁占体内铁总量的70%,主要以血红素形式,存在于血红蛋白、肌红蛋白、脑红蛋白、血红素酶类、辅助因子等中。
很多消化酶是血红素酶;2、功能铁可以调理肝脾的功能;3、功能铁可以提高胃肠动力。很多宝宝服用功能铁后,胃肠功能越来越好,食物中各种微量营养素吸收也更好了
功能铁利于宝宝大脑发育,因为功能铁可以促进脑红蛋白的高表达,利于为神经细胞储存氧气和运输氧气哦,补充鸿儒功能铁,宝宝睡觉深。
宝宝所谓的“厌奶”期,是功能铁缺乏的表现之一,微量元素检测不准,尤其测不出功能铁缺乏。

欣恬宝贝

宝宝应该是消化不好,给宝宝喝点醒脾养儿,健胃的

appleabc

我家当时也是,没事的,宝宝没发育好,吐奶正常,吃完竖着拍拍,过段时间就好了