huigood2012

宝宝睡眠时间

请问宝宝越大,他所需要的睡眠时间是否就越少?

心语悠扬

宝宝越大,睡眠时间就会越来越少的,只要精神状态好,身体发育正常一般是不要紧的。妈妈可以慢慢培养宝宝的作息规律。

piyatou

是这样的,随着宝宝的成长,需要的睡眠也就越来越少,玩的时间越来越多。

辰宝宝妈

是的,宝宝越长大,每天睡眠的时间就会越短的。

欣恬宝贝

是这样啊,三个月就比月子期间查很多,越往后睡的越少

兰莲花1982

也不能完全这样讲。比如我家宝宝在月子里的就睡的少。现在还睡得多一些。不过一般来讲是这样的

爱维拉

是这样的偶,宝宝越大睡觉的时间就越少了,但是宝宝的睡眠质量就会越好偶、祝福宝宝健康快乐偶,加油!

FS晨妈

是这样子的,宝宝都是随着一天天的成长,他的睡眠时间就会跟着一天天缩短。这是很正常的。

淘淼妈

是的,是这样子的,像新生儿一天要睡16个小时以上,大一点就减少到13.14个小时了,这是很正常的。

随便来看看

是的,基本上宝宝到周岁左右每天的睡眠时间就在10个小时左右了。