huigood2012

奶量够吗?

宝宝现5 个月,一天只吃4顿,每顿160ml,请问这样奶量够吗?

爱维拉

宝宝可以看出是不是吃饱了,宝宝每次吃完是不是还想吃,吃饱就不会有允吸的动作的,宝宝只要饿了就会哭的,看宝宝的情况偶!

piyatou

宝宝饿了就会哭的,这个月龄的宝宝可以按需喂养。

辰宝宝妈

如果宝宝饿的话,自然就会哭闹着找奶吃的,所以你不用担心。

欣恬宝贝

也差不多,各个孩子都不一样,宝宝饿就会找事,

兰莲花1982

我觉得应该是够了。不过可以多给他吃几次。如果宝宝莫明其妙地哭闹,那么就可能是饿了。

FS晨妈

每个宝宝的食量都是因人而异的,宝宝要是饿的话都哭着找奶吃的,所以我觉得按需喂养最好了。

樊心似水

这是母乳呀,还是奶粉呀?母乳宝宝是需要按需喂养的,每天不低于600ml就行,也看宝宝体质差异

随便来看看

应该不会饿着吧,如果饿了,宝宝肯定会闹的。

漂漂雪晴

我家那时候会喝900毫升一天,每次210,还会吃些辅食,宝宝个体不同,如果很能吃的宝宝,比这个还多,如果宝宝精神很好,体重身高都正常,就说明喂养很得当了,不用担心奶量多少。

alicylove

我觉得宝宝的个人的体质不一样的, 不同的宝宝可能奶量不一的吧,只要宝宝健康体重身高好,精神也好就是不必担心的。

心语悠扬

这个阶段的宝宝往往是按需哺乳,多一口不吃,少一口不行,只要宝宝的身体发育指标正常,吃的好,睡的好,玩的欢,就没事的。

王静萱

有一点点少,但每个宝宝的体重不同,活动量不一,一天所需奶量也会不同。只要宝宝不哭不闹,精神状态良好,大便正常,就没问题。如果宝宝哭闹,看看再加一次喂奶或辅食,看宝宝会不会好些。