慈乌

请问怎样使奶头不发炎奶水多呢?

在做月子中奶头被裂开发炎期间一乳房有点结块,现在结块基本消掉但今天明显奶水水了。请问怎样使奶头不发炎奶水多呢?

敏君小公主

按理说要想奶水多,最好是给宝宝多吸奶,要想不发炎,那自己多按摩下乳房吧

券恋生活

喂奶方法要正确,主要要领:宝宝吸吮时应含住妈妈的大部分乳晕,且妈妈不觉得乳头疼痛,每次哺乳后,挤出一些乳汁涂在乳头、乳晕上,防止乳头皮肤干裂而导致乳头皲裂。宝宝频繁有效的吸吮,母亲自信是增加泌乳的重要因素。

莹棉棉

让宝宝多吸,让宝宝含到乳晕上,

欣恬宝贝

你在月子期间要多注意休息,多喝汤,多吃点有营养的东西,不要吃咸和辣,让宝宝多吸奶,慢慢就多了。