m小马子

两个多月的宝宝晚上哭

我家宝宝七十多天了,这四五天晚上哭的很厉害,好像被谁打了是的!还有睡着觉有时哭有时笑!怎么办!

杰子妈

宝宝哭闹时,先检查一下宝宝是不是哪里不舒服,如果不是,再检查看看宝宝是饿了还是尿了。然后再检查是不是盖多了,或者冷了等。如果都不是,那只是宝宝白天可能受了一点点惊吓,而引起的。这时候,妈妈与宝宝说说话,拍拍哄哄,宝宝很快又能入睡了。

敏君小公主

宝宝晚上老哭,肯定是身体哪不舒服呢。自己查看下身体各个部位

qb789978

呵呵,我家宝宝也是2个月左右,前几天也这样,是打预防针的时候吓到了,没办法只得抱着睡,不能关灯,灯光要暖色的,2天就好了

大嘴猴浩浩

宝宝哭闹时,先检查一下宝宝是不是哪里不舒服,如果不是,再检查看看宝宝是饿了还是尿了。有可能是白天受到什么惊吓了,抱起来哄哄,多给他点安全感

欣怡宝宝☺

要先看看宝宝是不是不舒服,如果不是就看看是不是睡反觉啦!至于睡着觉有时哭有时笑是没关系的这是正常的听老人说是老奶奶在逗他或是在打他