新星梦

想要个宝宝

想想问问各位姐妹,有没有同我这样的事情,是这样的我从17岁来月经到25岁目前,一直就是不正常的,有时每个月来有时呀两三个月才来一次,而且量少得可怜,有时面包都用不上两三天就没有了,有时把又来个五六天的,两年以前也看了很多医院及检查,都说没有什么的,人们说吃多药不好,以后结婚了就好了可是去年10月份开始计划要个小孩子,到目前也一直没有怀上,各位姐妹有没有什么好的,说说看

一抹如风地暖阳

可以找位老中医调理一下。我怀孕前月经就不准,找了位中医就花了五十块钱,开的药,吃了一星期。然后月经一直都挺准的。过了两月就怀孕了。
我总结了,心态一定要好,千万别着急,越急越不容易有宝宝。再有夫妻俩可以一块去检查一下,要是没有问题。着急要孩子,可以找老中医看看。不过,现在行医的骗子特别多,要注意识别一下!

kiss❤小咩

这种情况很常见的,放松心情,我同学比你还糟糕,可以顺利怀孕了,没事的

liu16020219

不然就吃点中药调理一下吧,我怀孕之前吃过半年的中药调理,有效果。