新星梦

想要个宝宝

想想问问各位姐妹,有没有同我这样的事情,是这样的我从17岁来月经到25岁目前,一直就是不正常的,有时每个月来有时呀两三个月才来一次,而且量少得可怜,有时面包都用不上两三天就没有了,有时把又来个五六天的,两年以前也看了很多医院及检查,都说没有什么的,

樊心似水

医院检查都是查有没有器质性病变,一般都查不出任何问题的,这种情况应该找个中医调理一下,可以调理好的。

杰子妈

这是月经不调的情况,平时你可以吃点红枣,泡点枸杞水喝连肉也吃比较好。有时候泡点红糖喝,睡前可以用艾叶泡一下脚。每天有条件可以喝一些豆浆,因为豆浆含有丰富的植物雌激素,有利于内分泌的调节。其它没有什么炎症问题,这种情况,掌握好排卵期也是能照常怀孕。

必必QQ

我朋友和你一样的情况!现在孩子都1岁了!你这样的好像要测排卵!然后找准日子AA

liu16020219

也许这样不应该怀孕,不正常就按不正常的算呗,一般月经干净后的第十到十五天是比较容易怀孕的。

duola2013

月经不正常影响不到生育的,我一个朋友半年才来一次的,现在也两个孩子了,是不是心理作用太大了,现在年轻人心里、工作压力大,也会影响受孕的,顺其自然,和老公出去好好散散心,忘掉工作,忘掉一切压力,也许会好啊。祝您好孕。