kidd0405

请问有什么好的方法治疗过敏性鼻炎呢?

已经不记得从何时开始鼻子有过敏的毛病了,打喷嚏、鼻塞、流鼻水已如影随形地跟随我多年。刚开始只对毛毯纤维、棉絮、灰尘过敏,而现在则是严重到几乎对什么东西都过敏了。但凡灰尘、花粉、狗毛、猫毛、棉絮、气味等,任何东西都可能让我喷嚏打个不停。平时上班或与朋友相处时,大家都很包涵体谅,但是偶尔需要出席重要场合,喷嚏打不停,实在很不礼貌。所以希望能找个方法治疗这过敏性鼻炎的毛病,从此可以摆脱打喷嚏、鼻塞、流鼻涕的困扰。

搁浅的小船

随着工业化、城市化的进程,现在人们的生存环境越来越差,各种污染越来越多,罹患过敏性鼻炎的人数似乎也有越来越多的趋势。而且引起过敏的过敏原也包罗万象,令人防不胜防,想要控制病情,也有潜在性的困难。提议,过敏性鼻炎患者最好由改善体质方面着手,强化肺、肝、肾等器官的机能,这样才能有效治愈此病。也就是说,经常按摩足部刺激鼻腔、肺、肝、肾以及腹腔神经丛等反射区,不失为一个改善体质的好办法。养成早睡早起、经常运动的好习惯,身体素质提高了,抵抗力自然会增强,有些比较棘手的毛病,也都能得到有效的控制了。