alicylove

生男孩先见红的多还是先破水的多呀?

生男孩先见红的多还是先破水的多呀?有什么区别的不。还是想要了解一下,生男孩有什么不同的不。

胖胖康的妈

我是先破水,小子。感觉这个也没有明显的区别,不管是男宝还是女宝生的时候症状都差不多吧,不同的是人吧。

happycll

亲,这个其实没区别的,都会有可能的,你只能是静观其变了,所以耐心些,是什么就是什么,到时候有了这些情况立刻住院就好

瑾萱ma

亲这个都不准的了,顺其自然 就好了,男女现在都一样的 了,只要宝宝健康就好的,不用想这些

兰莲花1982

我觉得这和生男生女应该是没有关系的,现在都到了关键时期了还管得了是男是女啊,安心生下来才是正事

judy1204

我认为这个不一定吧.

优哒哒

这个不一定的了,每个人的身体不一样的我家大宝是男的了是先见红的了,但是有的人是先破水的了

木头人Q

这个应该不一样吧,我家是男孩儿也是先破水的,没有见红。我同学是男孩儿是先见红,没有破水哦。

龙成宝宝

这个每个人不一样的呢,没有这种规律可寻的。

闹小精灵

这个说不好的,每个人的情况是不一样的,而且看症状也看不出生男生女的