liyepeng

乳房一大一小

我的宝宝已经23天了,我的乳房怎么一个大,一个小,是怎么回事啊?这该怎么办呢?也不算偏奶啊?不一定,有时先吃大的,有时先吃小的,到底该怎么办哪???

rui-rui

我以前也是经常让宝宝吃大的,因为觉得大的比较有奶一些,结果大的越吃越大,小的越来越小了,你应该让宝宝多吃小的,常吃可以刺激乳汁的分泌,这样就不会造成偏奶的现象。

kerin19820405

吃偏奶了吧,吃奶是先吃那个小的,然后再吃大的。

suntong8888bb

你每次都让宝宝先吃小的,不够吃再吃大的,不注意以后就不好看了.

wangwang20061214

除了让宝宝先吃小的以外,每次喂完奶都应该把奶挤干净(要不会慢慢回奶的)并按摩10钟.