韩国神奇抹布

宝宝的鱼肝油和钙到底是分开吃还是合着吃呢

给宝宝补鱼肝油和钙是怎么补的,曾经听别人说过鱼肝油要吃一段时间隔一段时间可是我又专门问的医生,医生说不要停一直补到三岁,今天问的当医生的亲戚说不能同时补鱼肝油和钙,隔三四天补一次,吃几天钙再补一次鱼肝油,我都不知道怎么办了

苏贝贝0909

是的,我当时给宝宝在妇幼保健所体检时,医生让每天吃。三个月在社区医院体检时,发现不缺钙,说可以隔天吃一次。反正我现在就是两三天才想起给他吃一次。

胖胖康的妈

可以把钙放在晚上临睡前吃,早上吃鱼肝油,鱼肝油是帮助钙吸收的,同时要带宝宝多到户外去晒太阳。

文文的妖精

一般是早上吃鱼肝油晚上吃钙,其实给宝宝晒好太阳也能达到促进钙吸收。

fdfeifu

我家吃的紐曼思的维生素D3
主要是促进钙的吸收,长个子的