好吧

孩子出现尿频尿不净的情况,我该带她做什么样的检查?

我家宝宝四岁,刚上幼儿园,我发现宝宝上幼儿园不久就出现了尿频尿不净的情况,请问我应该带孩子去医院做什么样的检查呢?

胖胖康的妈

应该是在幼儿园中紧张的情绪导致的结果,一直以来孩子不适应园中的生活,妈妈还是尽量多抽出时间陪陪孩子,接孩子不要太晚,慢慢放松心情会有所改善的。