敏君小公主

三个月的宝宝天天干吐是怎么回事?

看到隔壁邻居家的宝宝,他才三个月,每天老干吐,看到好可怜的,请问这是怎么回事呢?用什么办法去解决宝宝的干吐呢?谢谢!

优哒哒

应该是宝宝消化不好,这个时候有的宝宝脾胃不好是会这样的了,到大点自然就会好的了,可以喂奶的时间间隔长一点了

菲菲ANGEL

是不是宝宝消化不良?去医院看看,你的饮食也要多注意。

龙成宝宝

宝宝是不是受凉了呀,我宝宝那个时候是吃了奶就吐,是吐了东西来的,不是干吐。