优哒哒

宝宝不爱吃鸡蛋?

鸡蛋是很有营养的了,特别是在添加辅食的时候给宝宝吃,但是我家宝宝好像不太爱吃鸡蛋的,小时候也是这样的,吃了就会吐,但也不会过敏的,到大了也不喜欢吃的,这是为什么啊,是不是小时候的影响啊?

深蓝zzz

我家宝宝今年3岁半了,也是从会吃东西开始就不爱吃鸡蛋,煮熟的更是一点不尝,你可以换几种做法给宝宝吃,用其他含相同营养的食品代替也可以。不一定非让宝宝吃鸡蛋。

Z彬妈

蒸水蛋给他吃啊 慢慢的引导宝宝说吃鸡蛋的好处

我是小傻瓜

不会有影响的,我家宝宝是不吃鸡蛋糕的,但是给她吃点鸡蛋黄她喜欢吃。

xuyu816

给宝宝换着法子做吧。以前我家宝宝也是不爱吃鸡蛋,不迫他吃。只是变着花样给他做,比如蛋羹,蛋花汤、西红柿炒蛋。也有时候鸡蛋整个水煮,然后将蛋黄用汤匙压成粉末装调和在他吃的米糊或者牛奶里面给他吃。如果变着花样做给他吃,他愿意吃最好,但是宝宝如果实在不愿意吃鸡蛋,你也别强迫他吃,毕竟其他事物也有丰富的营养

开心梦

可能是宝宝不喜欢鸡蛋的味道吧,可以多变点花样给宝宝吃,让宝宝感觉不到自己吃的是鸡蛋,慢慢的也就会接受吃的。

melissafeng007

给宝宝换着法子做吧,蒸鸡蛋,水煮鸡蛋,摊鸡蛋饼,还可以做鸡蛋汤,换着方法做,肯定有一样宝宝会喜欢吃的

嘟嘟_宝

宝宝开始可能没有接受,宝妈可以换几个花样给宝宝吃,慢慢宝宝就喜欢了

菲霞

你可以用鸡蛋烧汤哦,或者炖蛋给宝宝吃,这样宝宝更容易接受。

♂红太狼QQ

可以炖鸡蛋肉末给宝宝吃,有味,宝宝容易接受,或者拌在饭里给宝宝吃

柳梦璃宝宝

我家宝宝小时候很爱吃水煮鸡蛋,后来吃多了有点伤,变得很不喜欢吃鸡蛋。后来我发现:煮鸡蛋煮好后把蛋白递到宝宝手里,他很喜欢自己拿着吃,鸡蛋黄掺到米粉里,也能吃几口,但还是不太喜欢。

小龙008

我家宝宝在四个月的时候,跟本就不吃蛋黄,怎么弄都不吃,这是正常的,宝宝现在还太小,妈妈需要做的只是让宝宝浅尝到这个味道,再过上半个月,再试试看,以此类推,一定要等到宝宝接受了蛋黄以后再给鸡蛋羹,因为这个月龄的宝宝吃蛋黄才是四分之一,吃鸡蛋羹的话,量有点太大了,对肾负担过重。慢慢来吧!祝宝宝健康妈妈快乐!

小超男

不喜欢吃鸡蛋,很正常啊!我小时候支持蛋白!他们还说蛋黄营养高呢!不爱吃鸡蛋,那就吃别的!鸡蛋有的营养,其他蔬菜和水果也是有的啊!不要逼小孩子吃不喜欢的东西,不喜欢吃,代表吃下去会不舒服!不要用大人的感官去想小孩子啊!

amyxixi

宝宝刚开始可能会出现这个情况吧,隔一段时间再喂好了。

龙成宝宝

有可能宝宝不喜欢鸡蛋的那种味道吧。可以试着换一种花样做给宝宝吃。

晨曦0130

亲,宝贝不吃就算了,不要勉强他的,在宝贝一次不吃的时候,不要当着他的面说他不吃,那样子他会记住的,以后都不喜欢的啊

剪断回忆QQ

换个方法做啊,做蒸蛋,或者放点宝宝爱吃的肉下去!

染色的橘子皮

要根据宝宝的口味,比如甜、辣,给宝宝做他喜欢吃的味道。我想他一定会喜欢。

回忆无限

你可以把鸡蛋和面粉做饼子、鸡蛋包饺子、卤鸡蛋、炒鸡蛋、蒸鸡蛋、鸡蛋汤、等等都可以啊

john111

换个作法
炒 蒸(和奶),当然啦整煮的营养是最好啦

xi1221

尽量变着花样给宝宝做,可以做成各种图形吸引一下宝宝的注意力,但如果实在宝宝就是不喜欢这种口味的话,那也没有办法,只能用其他食物代替了,吃一些营养元素相似的食物来补充一下.

猫妈妈的小小猫

我们是白煮鸡蛋,把蛋黄挖出来压碎 放在米汤里给宝宝喝的 还蛮好吃的

聪妈maisie

变着花样给宝宝做,多尝试下就好了。

花样小宝贝

可能宝宝不爱吃,平时少吃一点也没有关系的呢,其它方面也可以补充蛋白质的。

baobeiymx

有些宝宝就是不喜欢吃的,我家侄子就这样,从来不吃,没事的,吃别的一样!