优哒哒

晚上睡觉总是翻来翻去?

宝宝晚上也睡的比较早的,但是睡到二三点的时候总是喜欢翻来翻去的,有时还会发出恩恩的声音的,脚一直乱踢的,这是怎么回事呢?有时还会哭两下自己就好的,是不舒服吗,还是缺钙啊?

开心梦

我家宝宝也会出现这种情况,可能是宝宝睡觉时间长了不怎么瞌睡了,也就是宝宝的浅睡眠吧,应该是大了以后就会慢慢好的。

我是小傻瓜

我家宝宝也是这样啊,可能是宝宝在浅睡眠吧,大一大应该会好的。

Z彬妈

宝宝吵闹一定是有原因的,家长一定要好好检查。 1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。 2、太热、太冷 3、太干燥,有鼻屎 4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0。5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。

xuyu816

宝宝可能是缺钙,可以适当给他补充一些维生素D和钙,比如用鱼肝油,还可以多晒晒太阳,阳光也能促使维生素D的产生

melissafeng007

我家宝宝也会出现这种情况,半夜总是起来哼哼的,我知道一哼宝宝就要尿了,要不热了,瞪被子了。给宝宝补补钙,等宝宝慢慢大就好了

嘟嘟_宝

宝宝都是这样的,宝宝睡觉的夜动是很频繁的,给宝宝穿衣服要注意保暖

木头人Q

这个我家的也会这样呢,经常是一整个晚上都在打游击呢,一会睡在这里,一会儿又到床尾了。就是我们要经常追着盖被子哦。

龙之魂007

建议化验微量元素看看 考虑是否缺锌 缺钙积极补充 缺锌吃点葡萄糖酸锌 缺钙吃点小儿迪巧 观察看看再就是考虑吃点中药制剂 调理看看建议去医院看中医调理

菲霞

是不是宝宝晚上睡觉之前吃的太多了,或者宝宝衣服穿的太多了。

kiss❤小咩

应该没事的吧,很多宝宝都是这样的呢,只要按时补充钙剂就没事的

柳梦璃宝宝

不知道宝宝多大了 孩子夜里睡不踏实,容易醒, 有可能是宝宝渴了, 饿了, 也可能是想尿尿, 或是屋里太热, 有时候孩子缺钙也会半夜哭闹, 另外是不是孩子做恶梦了, 也可能是孩子哪里不舒服造成的。

小龙008

第一:这种情况有遗传倾向,常常有家族史,爸爸或者妈妈有夜惊或者夜间睡眠不安的情况。第二:孩子如果有一些睡前过度兴奋,或者哭闹的情况,睡眠情绪不稳定,夜间会出现这种情况。第三:消化功能紊乱,孩子会有夜间睡眠不踏实的情况。从相应情况的调整看看有什么变化,睡前一小时相对做一些安静的游戏,或说一些语言性的一些,讲讲故事这方面的游戏,孩子会很舒服,另外用一些益生菌类的药物,睡前给孩子全身的按摩,睡前洗澡,洗澡之后给孩子全身的按摩。然后胳膊、腿、前胸、后背都做一下按摩,这样孩子在愉快的环境下入睡,睡眠就会变好,如果有一点睡眠不安的情况也不用太担心。

小超男

1 宝宝是不是锇了
2 宝宝是不是被蚊子或什么虫子咬啦
3 去医院检查一下,是不是有蛔虫病什么的

amyxixi

宝宝睡觉总是这样的,我家宝宝要180度大旋转呢。

龙成宝宝

不一定是缺钙呢,有可能是宝宝睡的时间长了,不舒服,才会这样的,我宝宝也是的。

晨曦0130

亲,宝贝是不是嘘嘘了,或者是缺钙的啊,我家宝贝也会这样的可是我给他吃完乳钙后就没有这样的情况了

baobeiymx

估计宝宝是在尿尿,或者想吃东西了,我家也是这样,基本上是吃奶或者尿尿

剪断回忆QQ

基本上都是这样子的吧,我家宝宝也是这样的,晚上睡觉总是翻来翻去的!

淘淼妈

宝宝在睡觉时动来动去,这是宝宝的夜动,对宝宝的身体发育有很好的帮助呢,有时也可能是发恶梦了也会哭的。

辰宝宝妈

有可能是缺钙了,带宝宝去做一个微量元素看一下。缺钙的话是会影响睡眠的。