只为你123

近亲结婚能不能生宝宝?

同母异父生了一男一女,一女是我妈,一男的是我舅,她们各自有了自己的家庭。不幸的是 我和我舅家女儿相爱了,我妈和我舅是同母异父的,我们俩个能不能要宝宝?要了对宝宝有什么危害。健康的几率有多大,不健康有多大?我很急需要答案。

♡沫晗妈妈

你这个是近亲哦,最好不要在一起哦,我不想吓唬你,我家老辈有近亲的,到处都是不健康。我姐夫家是近期,上面三个姐姐都是哑巴,他是老四。我一个远房亲戚家也是,好像女孩子多数是哑巴,要不就是智商比较低哦

智妍妈妈

不能结婚的,近亲结婚的危害很大的,我以前有个同事她的父母近亲结婚,育有两女一男,老大是个女儿平常看不出什么,但一处理问题时情绪特别不好,都二十多的人了跟妹妹打架就动真格的往死里打。有时人家不理她她会站在窗户那边对着楼下骂半天。有时我们都怀疑她精神有问题的

Coffee芽芽

其实是可以要孩子的,近亲结婚过去很多,也没见生下几个不健康宝宝,只是有些隐形基因的影响,患病几率会提高。定期做好产检即可。现在这么排斥主要是过度宣传和伦理方面的影响。

樱桃小篮子

最好不要在一起哦 结婚后生的宝宝会不健康的 是有些隐形基因的影响,患病几率会提高。

胖胖康的妈

还是不要在一起的比较好。假如在一起了,为以后考虑过吗?孩子是无辜的,真的有了宝宝该怎样解决问题呢?希望三思!!!

杰子妈

当然,最好是不要在一起。因为近亲婚配会增加某些常染色体隐性遗传疾病的发生风险。不过也是有生了健康宝宝的,如果要结合,怀孕期间,注意进行排畸。