天下任我漂

孩子有20多天没有主动大便了怎么办呢?

宝宝从出生20多天开始便秘,到现在已经有20多天没有主动大便了,期间每隔3-5天帮她用开塞露通一下,便便时很费力。吃过妈咪爱,四磨汤都没用,怎么办呢?宝宝是母乳为主,每天加一次奶粉。

胖胖康的妈

20天都没有大便了,怎么还不看医生呢?你就要带去看看儿科医生才行,便秘比较严重。

ft09

建议去儿童医院做钡剂灌肠,排除一下巨结肠。

kiss❤小咩

时间确实太长了,不过总用这些开塞露一类的东西帮助排便会引起依赖性得,还是到宝宝到医院检查一下,排除一下原因,然后对症治疗的

刘硕硕静

去一样吧 一般小孩不会这么长时间不便便的